Борщ на куриных голенях
С детства обожаю борщ! Это изумительный суп!:)
Время приготовления
Общее
40 минут
Активное
40 минут
Ингредиенты
- Вода:2,5 л
- Капуста белокочанная:200 г
- Картофель:3 шт
- Свекла:1 шт
- Морковь:1 шт
- Лук белый:1 головка
- Голень куриная:4 шт
- Помидор:6 шт
Пошаговый рецепт
- Отварить куриные голени около 20 минут, достать и отделить мясо от костей. Положить его в бульон. Довести до кипения.
- Добавить капусту. Убавить огонь до среднего. Варить 10 мин, прежде чем добавить картофель.
- Порезать лук и помидоры, натереть морковь и свеклу.
- Пассеровать лук и морковь, добавить к ним морковь, помидоры и свеклу, доль немного водички и тушить на медленном огне 20 минут.
- В кастрюлю добавить картофель. Варить минут 10, затем выключить огонь и добавить в кастрюлю протушеные овощи, измельченный чеснок (кто любит) и свежую зелень.
- Подавать со сметаной:) Приятного аппетита!
Тип блюда: Борщ
Кухня: Русская, Украинская
Свойства: Варка, Обед, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Рецепты дня, Рецепты месяца, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская, Украинская
Свойства: Варка, Обед, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Рецепты дня, Рецепты месяца, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии